Logo-Testo-web

                          
 

CHI SIAMO

IMG-20191119-WA0024

Dal 1840 é la più antica trattoria di Grancona, situata al centro dei Colli Berici con un ampio panorama che da sulle piccole Dolomiti. Parlando dei primi piatti la nostra cucina è basata sulla produzione artigianale di pasta fresca come Gargati, bigoli, fettuccine, ecc... Condita con sughi legati alle tradizioni e alla stagione, come il tartufo nero dei colli Berici, il radicchio rosso di Asigliano, i Bruscandoli, il Tarassaco, gli Asparagi da monte, il Rampuzzolo e i Funghi Porcini. Non è da meno la specialità della casa, i Gargati al Ragù.

Per quanto riguarda i seIMG-20191119-WA0040condi piatti la nostra trattoria offre una grande varietà di carni alla griglia, dalla fiorentina cotta oppure Cruda frollata alla Vigheto, alle molteplici varieta di tagliata . Proponiamo anche a seconda della stagione baccalà alla vicentina, trippe alla parmigiana , lumache in tecia, polenta e musso, cinghiale e capriolo in salmì.
Si può poi terminare in bellezza con uno dei dolci fatti in casa: crostate di frutta fresca, strudel di mele, tiramisù, torta di ricotta e vari tipi di semifreddo, tra cui amaretto e mascarpone.


IMG-20191119-WA0025

L' azienda dispone di ampio parcheggio. Vi è inoltre per gli appassiona
ti di mountain bike l opportunità di usufruire di diversi percorsi. Durante l estate vi è la possibilità di mangiare sotto un ampio portico    all'aperto.

IMG-20191119-WA0042

 

 
 
 
 
                                                         









DA OTTOBRE AD APRILE

CAUSA BOLLETTE INSOSTENIBILI


SIAMO APERTI:

VENERDI A CENA

SABATO PRANZO E CENA

DOMENICA SOLO A PRANZO


MARTEDI, MERCOLEDI E GIOVEDI SERA
APERTI SU PRENOTAZIONE CON 
UN MINIMO DI 10 PERSONE



 





Menù di Pasqua

APERITIVO DI BENVENUTO

​​​​BACCALA' MANTECATO
SU CREMA DI CAROTINE DOLCI


RISOTTO CON BRUSCANDOLI
E FORMAGGIO DI MALGA

PAPPARDELLE CON RAGU' DI FIORENTINA


TAGLIATA DI SCAMONE IRLANDESE
CON OLIO BIOLOGICO E SALE AROMATICO

STUFATO FROLLATO ALLA VIGHETO
CON PISELLI FRESCHI DELLA VALLIONA

CONTORNI DI STAGIONE


DOLCE DI PASQUA ARTIGIANALE

CAFFE', ACQUA E VINO IN BOTTIGLIA



55,00







E PER LA VOSTRA RISERVATEZZA

POSSIBILITA' DI STANZETTA RISERVATA
CON CONTINETTA A VISTA PRIVATA
PER PICCOLE COMPAGNI
E
 







DEGUSTAZIONE  WHISKY


PERCORSO DEGUSTATIVO
CHE OFFRE LA POSIBILITA'
DI ASSAPORARE UN PO' DI STORIA 
DELLA DISTILLAZIONE
A PARTIRE DAI 18 FINO AI 30 ANNI
D'INVECCHIAMENTO,
IL TUTTO ABBINATO 
AD UN PREGIATO SIGARO

INFO SERATA: 0444 889539










DEGUSTAZIONE CARNI CRUDE
E GIN TONIC



CARPACCIO DI TAGLIATA
FROLLATA ALLA VIGHETO

BATTUTA DI SCAMONE IRLANDESE
CON OLIO BIOLOGICO E PISCTACCHI

TARTARE DI MANZO 
CON TARTUFO NERO DEI COLLI BERICI

FIORENTINA CRUDA
FROLLATA  ALLA VIGHETO

IL TUTTO ABBINATO CON 4 COPPE REALI
DEI MIGLIORI GIN AL MONDO

E COME GRAN FINALE:
WHISKY INVECCHIATO 18 ANNI ABBINATO
AD UN PREGIATO SIGARO









IN QUESTO PERIODO PROPONIAMO 

PAPPARDELLE CON RAGU' DI FIORENTINA
RISOTTO ALL'AMARONE


FIORENTINA COTTA E CRUDA
FROLLATA  ALLA VIGHETO








     


 
 
MENÙ PER CERIMONIE



ANTIPASTO FANTASIA 
 
BACCALA' MANTECATO SU BOCCONCINO DI POLENTA
SU CREMA DI ZUCCA


PRIMI PIATTI

RISOTTO CON AMARONE E RADICCHIO
PAPPARDELLE  AL RAGU' DI FIORENTINA


SECONDI PIATTI

TAGLIATA DI MANZO CON OLIO BIOLOGICO E PEPE
STUFATO DI MANZO FROLLATO ALLA VIGHETO

CONTORNI MISTI

SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE





IL MENU' POTRA ESSERE MODIFICATO
A PROPRIO PIACERE
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Site Map