CHI SIAMO
Dal 1840 é la più antica trattoria di Grancona, situata al centro dei Colli Berici con un ampio panorama che da sulle piccole Dolomiti. Parlando dei primi piatti la nostra cucina è basata sulla produzione artigianale di pasta fresca come Gargati, bigoli, fettuccine, ecc... Condita con sughi legati alle tradizioni e alla stagione, come il tartufo nero dei colli Berici, il radicchio rosso di Asigliano, i Bruscandoli, il Tarassaco, gli Asparagi da monte, il Rampuzzolo e i Funghi Porcini. Non è da meno la specialità della casa, i Gargati al Ragù.
Per quanto riguarda i se
condi piatti la nostra trattoria offre una grande varietà di carni alla griglia, dalla fiorentina cotta oppure Cruda frollata alla Vigheto, alle molteplici varieta di tagliata . Proponiamo anche a seconda della stagione baccalà alla vicentina, trippe alla parmigiana , lumache in tecia, polenta e musso, cinghiale e capriolo in salmì.
Si può poi terminare in bellezza con uno dei dolci fatti in casa: crostate di frutta fresca, strudel di mele, tiramisù, torta di ricotta e vari tipi di semifreddo, tra cui amaretto e mascarpone.

L' azienda dispone di ampio parcheggio. Vi è inoltre per gli appassionati di mountain bike l opportunità di usufruire di diversi percorsi. Durante l estate vi è la possibilità di mangiare sotto un ampio portico all'aperto.
DA OTTOBRE AD APRILE
CAUSA BOLLETTE INSOSTENIBILI
SIAMO APERTI:
VENERDI A CENA
SABATO PRANZO E CENA
DOMENICA SOLO A PRANZO
MARTEDI, MERCOLEDI E GIOVEDI SERA
APERTI SU PRENOTAZIONE CON
UN MINIMO DI 10 PERSONE
Menù di Pasqua
APERITIVO DI BENVENUTO
BACCALA' MANTECATO
SU CREMA DI CAROTINE DOLCI
RISOTTO CON BRUSCANDOLI
E FORMAGGIO DI MALGA
PAPPARDELLE CON RAGU' DI FIORENTINA
TAGLIATA DI SCAMONE IRLANDESE
CON OLIO BIOLOGICO E SALE AROMATICO
STUFATO FROLLATO ALLA VIGHETO
CON PISELLI FRESCHI DELLA VALLIONA
CONTORNI DI STAGIONE
DOLCE DI PASQUA ARTIGIANALE
CAFFE', ACQUA E VINO IN BOTTIGLIA
55,00
E PER LA VOSTRA RISERVATEZZA
POSSIBILITA' DI STANZETTA RISERVATA
CON CONTINETTA A VISTA PRIVATA
PER PICCOLE COMPAGNIE
DEGUSTAZIONE WHISKY
PERCORSO DEGUSTATIVO
CHE OFFRE LA POSIBILITA'
DI ASSAPORARE UN PO' DI STORIA
DELLA DISTILLAZIONE
A PARTIRE DAI 18 FINO AI 30 ANNI
D'INVECCHIAMENTO,
IL TUTTO ABBINATO
AD UN PREGIATO SIGARO
INFO SERATA: 0444 889539
DEGUSTAZIONE CARNI CRUDE
E GIN TONIC
CARPACCIO DI TAGLIATA
FROLLATA ALLA VIGHETO
BATTUTA DI SCAMONE IRLANDESE
CON OLIO BIOLOGICO E PISCTACCHI
TARTARE DI MANZO
CON TARTUFO NERO DEI COLLI BERICI
FIORENTINA CRUDA
FROLLATA ALLA VIGHETO
IL TUTTO ABBINATO CON 4 COPPE REALI
DEI MIGLIORI GIN AL MONDO
E COME GRAN FINALE:
WHISKY INVECCHIATO 18 ANNI ABBINATO
AD UN PREGIATO SIGARO
IN QUESTO PERIODO PROPONIAMO
PAPPARDELLE CON RAGU' DI FIORENTINA
RISOTTO ALL'AMARONE
FIORENTINA COTTA E CRUDA
FROLLATA ALLA VIGHETO
MENÙ PER CERIMONIE
ANTIPASTO FANTASIA
BACCALA' MANTECATO SU BOCCONCINO DI POLENTA
SU CREMA DI ZUCCA
PRIMI PIATTI
RISOTTO CON AMARONE E RADICCHIO
PAPPARDELLE AL RAGU' DI FIORENTINA
SECONDI PIATTI
TAGLIATA DI MANZO CON OLIO BIOLOGICO E PEPE
STUFATO DI MANZO FROLLATO ALLA VIGHETO
CONTORNI MISTI
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE
IL MENU' POTRA ESSERE MODIFICATO
A PROPRIO PIACERE