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CHI SIAMO

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Dal 1840 Ú la pi¨ antica trattoria di Grancona, situata al centro dei Colli Berici con un ampio panorama che da sulle piccole Dolomiti. Parlando dei primi piatti la nostra cucina Ŕ basata sulla produzione artigianale di pasta fresca come Gargati, bigoli, fettuccine, ecc... Condita con sughi legati alle tradizioni e alla stagione, come il tartufo nero dei colli Berici, il radicchio rosso di Asigliano, i Bruscandoli, il Tarassaco, gli Asparagi da monte, il Rampuzzolo e i Funghi Porcini. Non Ŕ da meno la specialitÓ della casa, i Gargati al Rag¨.

Per quanto riguarda i seIMG-20191119-WA0040condi piatti la nostra trattoria offre una grande varietÓ di carni alla griglia, dalla fiorentina cotta oppure Cruda frollata alla Vigheto, alle molteplici varieta di tagliata . Proponiamo anche a seconda della stagione baccalÓ alla vicentina, trippe alla parmigiana , lumache in tecia, polenta e musso, cinghiale e capriolo in salmý.
Si pu˛ poi terminare in bellezza con uno dei dolci fatti in casa: crostate di frutta fresca, strudel di mele, tiramis¨, torta di ricotta e vari tipi di semifreddo, tra cui amaretto e mascarpone.


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L' azienda dispone di ampio parcheggio. Vi Ŕ inoltre per gli appassiona
ti di mountain bike l opportunitÓ di usufruire di diversi percorsi. Durante l estate vi Ŕ la possibilitÓ di mangiare sotto un ampio portico    all'aperto.

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DA OTTOBRE AD APRILE

CAUSA BOLLETTE INSOSTENIBILI


SIAMO APERTI:

VENERDI A CENA

SABATO PRANZO E CENA

DOMENICA SOLO A PRANZO


MERCOLEDI E GIOVEDI SERA
APERTI SU PRENOTAZIONE CON 
UN MINIMO DI 10 PERSONE



 




MENU' DI NATALE

APERITIVO DI BENVENUTO

BOCONCINO  DI  BACCALA'  MANTECATO
SU CREMA DI CAROTINE DOLCI



RISOTTO CON RADICCHIO ROSSO E AMARONE 


PAPPARDELLE CON RAGU' DI FIORENTINA



TAGLIATA DI MANZO CON OLIO BIOLOGICO 
E SALE GROSSO AROMATICO

STUFATO DI MANZO CON FUNGHI PIOPPINI

CONTORNI DI STAGIONE



COPPA DI TIRAMISU'

CAFFE', ACQUA E VINO IN BOTTIGLIA



 55,00

AL MENU'  E'  POSSIBILE  AGGIUNGERE
LA  FIORENTINA  CRUDA  FROLLATA  ALLA  VIGHETO










E PER LA VOSTRA RISERVATEZZA

POSSIBILITA' DI STANZETTA RISERVATA
CON CONTINETTA A VISTA PRIVATA
PER PICCOLE COMPAGNI
E
 







DEGUSTAZIONE  WHISKY


PERCORSO DEGUSTATIVO
CHE OFFRE LA POSIBILITA'
DI ASSAPORARE UN PO' DI STORIA 
DELLA DISTILLAZIONE
A PARTIRE DAI 18 FINO AI 30 ANNI
D'INVECCHIAMENTO,
IL TUTTO ABBINATO 
AD UN PREGIATO SIGARO

INFO SERATA: 0444 889539










DEGUSTAZIONE CARNI CRUDE
E GIN TONIC



CARPACCIO DI TAGLIATA
FROLLATA ALLA VIGHETO

BATTUTA DI SCAMONE IRLANDESE
CON OLIO BIOLOGICO E PISCTACCHI

TARTARE DI MANZO 
CON TARTUFO NERO DEI COLLI BERICI

FIORENTINA CRUDA
FROLLATA  ALLA VIGHETO

IL TUTTO ABBINATO CON 4 COPPE REALI
DEI MIGLIORI GIN AL MONDO

E COME GRAN FINALE:
WHISKY INVECCHIATO 18 ANNI ABBINATO
AD UN PREGIATO SIGARO









IN QUESTO PERIODO PROPONIAMO 

PAPPARDELLE CON RAGU' DI FIORENTINA
RISOTTO ALL'AMARONE


FIORENTINA COTTA E CRUDA
FROLLATA  ALLA VIGHETO








     


 
 
MEN┘ PER CERIMONIE



ANTIPASTO FANTASIA 
 
BACCALA' MANTECATO SU BOCCONCINO DI POLENTA
SU CREMA DI ZUCCA


PRIMI PIATTI

RISOTTO CON AMARONE E RADICCHIO
PAPPARDELLE  AL RAGU' DI FIORENTINA


SECONDI PIATTI

TAGLIATA DI MANZO CON OLIO BIOLOGICO E PEPE
STUFATO DI MANZO FROLLATO ALLA VIGHETO

CONTORNI MISTI

SORBETTOAL LIMONE

SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE





IL MENU' POTRA ESSERE MODIFICATO
A PROPRIO PIACERE
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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