CHI SIAMO
Dal 1840 é la più antica trattoria di Grancona, situata al centro dei Colli Berici con un ampio panorama che da sulle piccole Dolomiti. Parlando dei primi piatti la nostra cucina è basata sulla produzione artigianale di pasta fresca come Gargati, bigoli, fettuccine, ecc... Condita con sughi legati alle tradizioni e alla stagione, come il tartufo nero dei colli Berici, il radicchio rosso di Asigliano, i Bruscandoli, il Tarassaco, gli Asparagi da monte, il Rampuzzolo e i Funghi Porcini. Non è da meno la specialità della casa, i Gargati al Ragù.
Per quanto riguarda i secondi piatti la nostra trattoria offre una grande varietà di carni alla griglia, dalla fiorentina, alla braciola di vitello alla tagliata, per arrivare poi alle grigliate miste. Proponiamo anche a seconda della stagione baccalà alla vicentina, trippe alla parmigiana , lumache in tecia, polenta e musso, cinghiale e capriolo in salmì.
Si può poi terminare in bellezza con uno dei dolci fatti in casa: crostate di frutta fresca, strudel di mele, tiramisù, torta di ricotta e vari tipi di semifreddo, tra cui amaretto e mascarpone.
L' azienda dispone di ampio parcheggio. Vi è inoltre per gli appassionati di mountain bike l opportunità di usufruire di diversi percorsi. Durante l estate vi è la possibilità di mangiare sotto un ampio portico all'aperto.
SI ORGANIZZANO SERATE A TEMA PERSONALLIZATE
ANCHE PER POCHE PERSONE,
A BASE DI:
BOLLITI MISTI CON PEARA' E CREN
TARTUFO NERO DEI COLLI BERICI
LUMACHE
BACCALA'
COSTATE E FIORENTINE
CINGHIALE, CAPRIOLO E CERVO
FAGIANO, ALZAVOLE E BECCACCE
STINCO DI MAIALE
QUAGLIE ALLO SPIEDO
TRIPPE
OSSI DE MAS-CIO'
MENU' DI PASQUA
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTO
BRUSCHETTINA CON SALSA VERDE
SOPPRESSA DELLA VAL LEOGRA
BOCCONCINO DI POLENTA PASTICCIATA AL FORNO
PRIMI PIATTI
RISOTTO CON BRUSCANDOLI E PROVOLA
PASTICCIO DI CARNE
SECONDI PIATTI
TAGLIATA DI MANZO
CAPRETTO AL FORNO
ROASTBEEF CON RUCOLA E GRANA
CONTORNI MISTI
SORBETTO AL LIMONE
SEMIFREDDO ALL'AMARETTO
CAFFE' ACQUA E VINO
40,00
MENÙ PER CERIMONIE
ANTIPASTO FANTASIA
PRIMI PIATTI
RISOTTO DI STAGIONE
GARGATI AL RAGU'
SECONDI PIATTI
TAGLIATA DI MANZO
SCALOPPINE ARANCIO E PEPE
ROSTBEEF CON RUCOLA E GRANA
CONTORNI MISTI
SORBETTOAL LIMONE
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE
CAFFÈ, ACQUA E VINO
35,00
IL MENU' POTRA ESSERE MODIFICATO
A PROPRIO PIACERE
CENA AL CONTRARIO
CONTO
30,00
CAFFÈ'
DOLCE
SEMIFREDDO ALL'AMARETTO
SECONDO PIATTO
GRIGLIATA MISTA
CONTORNI MISTI
PRIMI PIATTI
RISOTTO DI STAGIONE
GARGATI AL RAGÙ'